FRANGO A PARMEGIANA

Tempo de preparo de frango a parmegiana :
Porções3
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango a parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango a parmegiana

Depois de temperar o frango, divida tres pratos um com um ovo, um com farinha de rosca e o ultimo com farinha de trigo integral. Passe o frago primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. depois asse em fogo médio por 30 min. Acomode o frango em uma travessa, coloque o molho de tomate em cima e depois o queijo . leve ao forno por mais 10 min até o queijo derreter de está pronto.

Informações Nutricionais de frango a parmegiana

Gramas por porção110 g
  • Cal
    174.70 kcal
  • Carb
    9.66 g
  • Prot
    16.68 g
  • Gord Tot
    7.34 g
  • Gord Sat
    2.82 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    379.77 g
Informações nutricionais oferecido por: