PANQUECA ABOBRINHA

Tempo de preparo de Panqueca Abobrinha :
Porções10
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Abobrinha

Bata ligeiramente no liquidificador a abobrinha, ovo, cebola e maionese Acrescente a farinha, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta e bata novamente Coloque porções da massa numa concha e leve para fritar na frigideira com o azeite

Informações Nutricionais de Panqueca Abobrinha

Gramas por porção58 g
  • Cal
    100.54 kcal
  • Carb
    8.62 g
  • Prot
    4.78 g
  • Gord Tot
    5.27 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    120.73 g
Informações nutricionais oferecido por: