Torta de Atum Sandra

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Torta de Atum Sandra

Ingredientes de: Torta de Atum Sandra (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum Sandra

PREPARE O RECHEIO: misture o atum, o tomate picadinho, a cebola picada, a cebolinha picada, a salsinha e uma pitada de sal. Misture bem e reserve. MASSA: Bata no liquidificador o restante dos ingredientes. Unte e enfarinhe uma forma retangular, despeje parte da massa, depois o recheio, depois o restante da massa, polvilhe por último o queilo ralado e leve ao forno já pré aquecido,

Informações Nutricionais de Torta de Atum Sandra

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 303,94 kcal
  • Carboidratos 22,84 g
  • Proteínas 14,86 g
  • Gorduras Totais 17,60 g
  • Gord. Saturadas 2,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 246,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;