TORTA DE ATUM SANDRA

Tempo de preparo de Torta de Atum Sandra :
Porções12
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Atum Sandra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum Sandra

PREPARE O RECHEIO: misture o atum, o tomate picadinho, a cebola picada, a cebolinha picada, a salsinha e uma pitada de sal. Misture bem e reserve. MASSA: Bata no liquidificador o restante dos ingredientes. Unte e enfarinhe uma forma retangular, despeje parte da massa, depois o recheio, depois o restante da massa, polvilhe por último o queilo ralado e leve ao forno já pré aquecido,

Informações Nutricionais de Torta de Atum Sandra

Gramas por porção138 g
  • Cal
    303.94 kcal
  • Carb
    22.84 g
  • Prot
    14.86 g
  • Gord Tot
    17.60 g
  • Gord Sat
    2.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    246.37 g
Informações nutricionais oferecido por: