estrogonofe de frango light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
estrogonofe de frango light

Ingredientes de: estrogonofe de frango light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ketchup
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mostarda Heinz
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho inglês
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de frango light

Em uma panela, doure no azeite o alho e a cebola. Coloque o frango cortado em cubos médios e deixe ele refogar. Quando a água do frango secar, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, adicione o molho inglês, o catchup e a mostarda. Mexa um pouco para o tempero pegar na carne e depois coloque o molho de tomate e a água. Deixe cozinhar por 5 minutos. Se o cogumelo estiver inteiro corte-o em fatias finas e adicione ao molho. Desligue o molho e adicione o iogurte. Pode ser servido com arroz integral e couve. Fica muito bom.

Informações Nutricionais de estrogonofe de frango light

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 95,44 kcal
  • Carboidratos 8,99 g
  • Proteínas 10,49 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 715,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;