MANTOU

Tempo de preparo de Mantou :
Porções6
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mantou

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mantou

Misture a farinha, os fermentos, açúcar, sal e água até obter uma massa homogênea, em seguida besunte as mãos com óleo e continue amassando até obter uma massa totalmente lisa. Cubra a massa com um pano e deixe crescer até dobrar o tamanho. Divida a massa em 6 porções, modele e coloque na parte de cima da panela à vapor forrada papel manteiga Aqueça a água na panela de baixo e, assim que ferver coloque a panela de coma com os pães. Deixe cozinhar por uns 10 minutos evitando retirar a tampa, pois o choque pode murchar os pães.

Informações Nutricionais de Mantou

Gramas por porção59 g
  • Cal
    146.18 kcal
  • Carb
    26.81 g
  • Prot
    3.47 g
  • Gord Tot
    2.49 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    1.32 g
Informações nutricionais oferecido por: