PAPILLOTE DE SALMÃO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Papillote de salmão com legumes :
Porção1
Gramas por porção210 g

Ingredientes de: Papillote de salmão com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Papillote de salmão com legumes

Deixe a posta de salmão marinando no sumo de limão por 15 minutos.
Misture o creme vegetal com sal e raspas da casca do limão e reserve.
Disponha o salmão no papel-alumínio untando com o azeite.
Por cima, arrume os vegetais cortados em fatias.
Regue tudo com a mistura reservada e leve ao forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Papillote de salmão com legumes

Gramas por porção210 g
  • Cal
    262.34 kcal
  • Carb
    4.73 g
  • Prot
    23.78 g
  • Gord Tot
    16.22 g
  • Gord Sat
    4.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    538.86 g
Informações nutricionais oferecido por: