HAMBÚRGUER DE FRANGO E AVEIA

Tempo de preparo de Hambúrguer de frango e aveia :
Porções10
Gramas por porção136 g

Ingredientes de: Hambúrguer de frango e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de frango e aveia

Coloque a cebola, o alho e pimenta vermelha no processador e triture em pedaços pequenos.
Junte o frango picado e bata até virar uma massa homogênea.
Transfira para uma tigela, tempere com o sal e acrescente a aveia aos poucos, mexendo com as mãos.
Modele hambúrgueres com a espessura de um dedo e grelhe antes de servir.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de frango e aveia

Gramas por porção136 g
  • Cal
    160.90 kcal
  • Carb
    14.95 g
  • Prot
    24.17 g
  • Gord Tot
    3.03 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.19 g
  • Sódio
    134.75 g
Informações nutricionais oferecido por: