FRANGO COM ABÓBORA

Tempo de preparo de Frango com abóbora :
Porções8
Gramas por porção105 g

Ingredientes de: Frango com abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com abóbora

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Aqueça o azeite e refogue o alho amassado até dourar.
Adicione o frango e cozinhe. Junte a abóbora, a cebola e cozinhe até a abóbora ficar macia.
Tempere com coentro e salsa picados antes de servir.

Informações Nutricionais de Frango com abóbora

Gramas por porção105 g
  • Cal
    67.65 kcal
  • Carb
    2.93 g
  • Prot
    13.59 g
  • Gord Tot
    2.92 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    84.00 g
Informações nutricionais oferecido por: