Cestinha de batata e ovo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Cestinha de batata e ovo

Ingredientes de: Cestinha de batata e ovo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cestinha de batata e ovo

Rale a batata em um ralador grosso e reserve. Forre o fundo e as laterais de duas formas para empada com papel manteiga, formando cestinhas. Distribua nessas cestinhas a batata ralada e pincele azeite sobre elas. Leve ao forno, por aproximadamente 10 minutos. Retire e, dentro de cada cestinha, coloque 1 ovo, tempere com sal, pimenta-do-reino e leve novamente ao forno por mais 15 minutos. Retire e sirva com salsa picada

Informações Nutricionais de Cestinha de batata e ovo

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 194,00 kcal
  • Carboidratos 22,41 g
  • Proteínas 8,54 g
  • Gorduras Totais 8,02 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 269,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;