CARNE DE PANELA COM BATATA E CENOURA

Tempo de preparo de Carne de panela com batata e cenoura :
Porções10
Gramas por porção332 g

Ingredientes de: Carne de panela com batata e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela com batata e cenoura

Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Coloque a carne e não mexa pra não soltar água.
Vá virando conforme doura, até formar uma casquinha.
Coloque a água aos poucos e junte a cebola e o alho.
Deixe ferver até formar um caldo grosso.Junte a batata, a mandioquinha, a cenoura, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo, com a panela fechada, até os legues amolecerem. Se necessário acrescente mais água.
Siva com salsa picada.

Informações Nutricionais de Carne de panela com batata e cenoura

Gramas por porção332 g
  • Cal
    262.86 kcal
  • Carb
    19.08 g
  • Prot
    23.38 g
  • Gord Tot
    9.97 g
  • Gord Sat
    4.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.32 g
  • Sódio
    124.26 g
Informações nutricionais oferecido por: