Tilápia grelhada com mix de pimentas e ervas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Tilápia grelhada com mix de pimentas e ervas

Ingredientes de: Tilápia grelhada com mix de pimentas e ervas (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peixe Saint Peter
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 gramas de Pimenta rosa
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
check uncheck 10,0 gramas de Tomilho
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia grelhada com mix de pimentas e ervas

Tempere o peixe com sal.
Em uma frigideira, coloque o azeite e grelhe os peixes.
Reserve os filés grelhados.
Na mesma frigideira (com o restante do azeite), em fogo baixo, coloque as pimentas e as ervas secas, regue com o vinagre e aqueça.
Sirva os filés grelhados com o molho.

Informações Nutricionais de Tilápia grelhada com mix de pimentas e ervas

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 167,51 kcal
  • Carboidratos 2,30 g
  • Proteínas 27,31 g
  • Gorduras Totais 6,25 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 318,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;