Pudim de Gelatina Dukan

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Pudim de Gelatina Dukan

Ingredientes de: Pudim de Gelatina Dukan (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Gelatina Dukan

Morne o leite desnatado, em temperatura de quase atingir fervura. Coloque no liquidificador o leite desnatado morno, as gelatinas e o iogurte desnatado. Bata por 10 minutos em velocidade máxima. Leve para gelar por 2 horas.

Informações Nutricionais de Pudim de Gelatina Dukan

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 60,02 kcal
  • Carboidratos 6,78 g
  • Proteínas 6,29 g
  • Gorduras Totais 0,58 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 116,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;