PUDIM DE GELATINA DUKAN

Tempo de preparo de Pudim de Gelatina Dukan :
Porções8
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de Gelatina Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Gelatina Dukan

Morne o leite desnatado, em temperatura de quase atingir fervura. Coloque no liquidificador o leite desnatado morno, as gelatinas e o iogurte desnatado. Bata por 10 minutos em velocidade máxima. Leve para gelar por 2 horas.

Informações Nutricionais de Pudim de Gelatina Dukan

Gramas por porção148 g
  • Cal
    60.02 kcal
  • Carb
    6.78 g
  • Prot
    6.29 g
  • Gord Tot
    0.58 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    116.17 g
Informações nutricionais oferecido por: