PÃO INTEGRAL CASEIRO NA PANELA ELÉTRICA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Pão Integral Caseiro na Panela Elétrica de Pressão :
Porções10
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro na Panela Elétrica de Pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro na Panela Elétrica de Pressão

Misture todos os ingredientes até a massa soltar das mãos, depois de sovar bastante, divida a massa em seis pedaços. Unte a panela com margarina e forre o fundo com papel manteiga. Coloque as bolas de massa na panela e tampe. Aguarde a massa crescer até dobrar de volume. Programe a panela para 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro na Panela Elétrica de Pressão

Gramas por porção70 g
  • Cal
    201.06 kcal
  • Carb
    35.34 g
  • Prot
    4.24 g
  • Gord Tot
    4.67 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    40.60 g
Informações nutricionais oferecido por: