BOLO INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo Integral :
Porções10
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral

Bata primeiramente, a margarina, as 3 gemas e o açúcar. Acrescente o trigo, a aveia, as castanhas, as frutas cristalizadas, o fermento em pó e o leite (não é preciso bater na batedeira). Por último acrescente as claras em neve mexendo delicadamente. Coloque numa forma com furo untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral

Gramas por porção85 g
  • Cal
    207.62 kcal
  • Carb
    24.76 g
  • Prot
    6.10 g
  • Gord Tot
    10.48 g
  • Gord Sat
    2.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.94 g
  • Sódio
    138.53 g
Informações nutricionais oferecido por: