Sopa de abóbora com gengibre e frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

349 g
Sopa de abóbora com gengibre e frango

Ingredientes de: Sopa de abóbora com gengibre e frango (Limpar)

check uncheck 1.200,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 40,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com gengibre e frango

- Refogar o gengibre ralado com o alho e a cebola picados - Adicionar a abóbora cortada em cubos sem pele - Adicionar o caldo de legumes (3 tabletes em 1,5L de água) e deixar cozinhar - Quando a abóbora estiver amolecida desligue o fogo, espere esfriar e bata a mistura toda no liqüidificador - Refogue e acrescente o peito de frango já cozido e desfiado

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com gengibre e frango

Gramas por Porção: 349 g

  • Calorias 258,82 kcal
  • Carboidratos 28,09 g
  • Proteínas 22,58 g
  • Gorduras Totais 5,96 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,35 g
  • Sódio 46,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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