PENNE INTEGRAL AO LIMÃO SICILIANO

Tempo de preparo de Penne integral ao limão siciliano :
Porções2
Gramas por porção378 g

Ingredientes de: Penne integral ao limão siciliano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne integral ao limão siciliano

Dissolva o amido na água.
Junte o sumo e as raspas da casca de limão e reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
Adicione a mistura reservada e mexa até engrossar.
Junte o leite, o iogurte e mexa até reduzir o líquido.
Tempere com sal, pimenta, junte o macarrão integral cozido de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente. Sirva

Informações Nutricionais de Penne integral ao limão siciliano

Gramas por porção378 g
  • Cal
    377.20 kcal
  • Carb
    74.42 g
  • Prot
    14.64 g
  • Gord Tot
    3.34 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.12 g
  • Sódio
    267.02 g
Informações nutricionais oferecido por: