FUSILLI INTEGRAL AO MOLHO DE BETERRABA

Tempo de preparo de Fusilli integral ao molho de beterraba :
Porções2
Gramas por porção566 g

Ingredientes de: Fusilli integral ao molho de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli integral ao molho de beterraba

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até murchar.
Junte a água, a beterraba e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até que a beterraba fique macia.
Espere esfriar e bata no liquidificador a beterraba com a água do cozimento.
Volte ao fogo, tempere com sal, pimenta-do-reino e misture com o macarrão cozido de acordo com as instruções da embalagem.
Antes de servir, polvilhe com o queijo em lascas e salsa picada.

Informações Nutricionais de Fusilli integral ao molho de beterraba

Gramas por porção566 g
  • Cal
    218.90 kcal
  • Carb
    37.29 g
  • Prot
    8.28 g
  • Gord Tot
    4.36 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.07 g
  • Sódio
    270.20 g
Informações nutricionais oferecido por: