LASANHA ENROLADA COM CREME DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Lasanha enrolada com creme de espinafre :
Porções6
Gramas por porção192 g

Ingredientes de: Lasanha enrolada com creme de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha enrolada com creme de espinafre


Cozinhe as massas para lasanha al dente. Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte os tomates e cozinhe até que desmanchem. Adicione o espinafre e mexa delicadamente, cozinhando por mais 3 minutos. Espalhe uma porção do refogado em uma massa de lasanha e enrole. Faça isso atá terminarem os ingredientes. Arrume os rolos em um refratário. Reserve. Em fogo médio, dissolva o creme de ricota no leite até que vire um creme e cubra os rolos. Leve ao forno médio para aquecer antes de servir.

Informações Nutricionais de Lasanha enrolada com creme de espinafre

Gramas por porção192 g
  • Cal
    162.92 kcal
  • Carb
    23.78 g
  • Prot
    9.11 g
  • Gord Tot
    4.08 g
  • Gord Sat
    1.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.96 g
  • Sódio
    298.84 g
Informações nutricionais oferecido por: