PIZZA RÁPIDA

Tempo de preparo de Pizza rápida :
Porção1
Gramas por porção288 g

Ingredientes de: Pizza rápida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza rápida

Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, aqueça a massa para pizza dos dois lados.
Espalhe o molho de tomate e a cebola separada em anéis, o alho-poró em fatias, a mussarela de búfala picada, o tomate em fatias e as azeitonas picadas.
Tempere com sal, pimenta e cubra com uma tampa.
Cozinhe por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza rápida

Gramas por porção288 g
  • Cal
    270.70 kcal
  • Carb
    28.54 g
  • Prot
    8.68 g
  • Gord Tot
    14.32 g
  • Gord Sat
    4.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.58 g
  • Sódio
    1387.97 g
Informações nutricionais oferecido por: