TROUXINHA DE PANQUECA COM LEGUMES

Tempo de preparo de Trouxinha de panqueca com legumes :
Porções8
Gramas por porção165 g

Ingredientes de: Trouxinha de panqueca com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trouxinha de panqueca com legumes

No liquidificador, bata 2 colheres (sopa) do azeite, o leite, o ovo, a farinha integral, a aveia e sal até formar uma massa homogênea.
Em uma frigideira antiaderente, coloque pequenas porções da massa e cozinhe até dourar levemente dos dois lados.
Repita até terminar a massa e reserve.
Aqueça o azeite restante e refogue a cebola até murchar.
Junte os legumes picados, a ervilha e cozinhe por 5 minutos ou até que fiquem macios.
Coloque uma porção do refogado no centro da panqueca e feche, formando trouxinhas.
Amarre com um talo de cebolinha.
Faça isso até terminar o refogado.

Informações Nutricionais de Trouxinha de panqueca com legumes

Gramas por porção165 g
  • Cal
    168.29 kcal
  • Carb
    22.04 g
  • Prot
    7.42 g
  • Gord Tot
    5.43 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.28 g
  • Sódio
    139.10 g
Informações nutricionais oferecido por: