TORTA DE FRANGO CREMOSA LIGHT

Tempo de preparo de Torta de frango cremosa light :
Porções10
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango cremosa light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango cremosa light

Recheio: Cozinhar o peito de frango, desfiar e reservar. Cortar em cubos a abobrinha, e o pimentão. Ralar a cebola. Numa panela refogar com 1 colher de óleo, a cebola, abobrinha, o pimentão e o frango. Refogar bem depois de adicionar o caldo de galinha.Cozinhar por uns 15 minutos. Massa: Bater no liquidificador uma colher de óleo, o leite, até virar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela, junte a farinha e o recheio, Misturar bem e colocar o fermento químico. Pré aquecer o forno em 180º. Colocar para assar numa refratária de tamanho médio por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frango cremosa light

Gramas por porção87 g
  • Cal
    87.05 kcal
  • Carb
    8.74 g
  • Prot
    6.52 g
  • Gord Tot
    2.73 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    225.41 g
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