BATIDINHO DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Batidinho de Carne Moída :
Porções10
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batidinho de Carne Moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batidinho de Carne Moída

Tempere a carne com tomate, cebola, pimentão, pimenta de cheiro e sal a gosto. Refoque em uma panela com uma colher de óleo de girassol. Refogue bem e deixa cozinhar na própria água. Quando a água secar, adicione as verduras cortadas em cubo e refogue. Adicione águe e tape a panela. Espere as verduras cozinharem. Quando cozidas, apague o fogo e acrescente o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Batidinho de Carne Moída

Gramas por porção94 g
  • Cal
    176.09 kcal
  • Carb
    4.91 g
  • Prot
    14.25 g
  • Gord Tot
    10.59 g
  • Gord Sat
    3.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    48.56 g
Informações nutricionais oferecido por: