Tempo de preparo de CHILLI :
Porções4
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CHILLI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHILLI

- Aquecer o azeite em uma panela.
- Refogar a cebola, o alho, a pimenta, o orégano e o louro.
- Juntar a carne moída.
- Juntar o purê de tomate,o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.
- Acrescentar o feijão e a salsa picada.
- Corrigir o sal e deixar ferver por 10 minutos.
- Rasgar as fatias de queijo grosseiramente e espalhar sobre o chilli.
- Enfeitar com folhas de salsa crua.
- Dividir em porções e congelar as que não utilizar.
Dividir em 4 porções de cerca de 300 g valendo por porção ou dividir em 5 porções de cerca de 250 g valendo 6 pontos por porção.

Informações Nutricionais de CHILLI

Gramas por porção100 g
  • Cal
    331.66 kcal
  • Carb
    60.00 g
  • Prot
    21.66 g
  • Gord Tot
    1.16 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    33.33 g
  • Sódio
    10.00 g
Informações nutricionais oferecido por: