Tempo de preparo de lemon :
Porções6
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lemon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lemon

refoga o alho e a cebola no azeite de dendê, acrescenta o repolho e mexe até ficar completamente cozido. reserve. bata em ponto de neve as claras dos três ovos e acrescente as tres gemas coloque o repolho numa assadeira e por cima coloque os ovos leve ao forno até dourar em cima

Informações Nutricionais de lemon

Gramas por porção135 g
  • Cal
    126.93 kcal
  • Carb
    8.96 g
  • Prot
    4.68 g
  • Gord Tot
    8.59 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.77 g
  • Sódio
    196.41 g
Informações nutricionais oferecido por: