BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porção1
Gramas por porção1294 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bata no liquidificador: cenoura, ovos e óleo. Em um recipiente a parte misture o trigo, açúcar e fermento. Acrescente a mistura batida no liquidificador e misture. Coloque em forma untada e leve pra assar. Cobertura: Leve ao fogo brando o Nescau, margarina e o leite em pó, mexa até dá ponto. Despeje sobre o bolo. Esta receita rende mais ou menos 15 fatias de 100gramas

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção1294 g
  • Cal
    4678.35 kcal
  • Carb
    644.22 g
  • Prot
    56.91 g
  • Gord Tot
    214.74 g
  • Gord Sat
    34.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    16.49 g
  • Sódio
    1248.13 g
Informações nutricionais oferecido por: