CONCHIGLIONE RECHEADO

Tempo de preparo de Conchiglione recheado :
Porções6
Gramas por porção160 g

Ingredientes de: Conchiglione recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Conchiglione recheado

Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
Junte a carne moída e refogue até dourar.
Junte a cenoura picada e cozinhe por mais 5 minutos, respigando água para não secar.
Junte os tomates sem sementes picados e cozinhe por mais 10 minutos.
Distribua a carne entre os conchigliones cozidos al dente conforme as instruções da embalagem.
Sirva coberto com o molho branco aquecido.

Informações Nutricionais de Conchiglione recheado

Gramas por porção160 g
  • Cal
    104.23 kcal
  • Carb
    11.02 g
  • Prot
    7.78 g
  • Gord Tot
    3.59 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.03 g
  • Sódio
    62.36 g
Informações nutricionais oferecido por: