QUICHE DE CEBOLA COM AZEITONA

Tempo de preparo de Quiche de cebola com azeitona :
Porções8
Gramas por porção155 g

Ingredientes de: Quiche de cebola com azeitona

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de cebola com azeitona

Junte a farinha de trigo, 4 colheres (sopa) do creme vegetal, o queijo parmesão, a água gelada, sal e amasse até formar uma massa lisa.
Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Abra a massa com as mãos e cubra o fundo e as laterais de uma forma antiaderente de aro removível (23cm).
Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
Retire e reserve.
Corte as cebolas em fatias e refogue no azeite e no restante do creme vegetal até murchar.
Retire do fogo.
Depois de frio, junte ao refogado os ovos batidos com o leite.
Distribua sobre a massa e polvilhe com a mussarela ralada.
Decore com as azeitonas sem caroço e leve novamente ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche de cebola com azeitona

Gramas por porção155 g
  • Cal
    242.66 kcal
  • Carb
    25.93 g
  • Prot
    9.20 g
  • Gord Tot
    11.50 g
  • Gord Sat
    2.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.34 g
  • Sódio
    516.42 g
Informações nutricionais oferecido por: