TORTA DE FRIGIDEIRA

Tempo de preparo de Torta de frigideira :
Porção1
Gramas por porção570 g

Ingredientes de: Torta de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frigideira

Aqueça o azeite e refogue a cebola picada até murchar.
Junte a berinjela, os pimentões, a soja e os palmitos picados e cozinhe por mais 10 minutos.
Desligue o fogo e misture com os tomates-cereja e as azeitonas picadas.
Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, leve o pão sírio ao fogo até dourar.
Espalhe o refogado reservado, a ricota picada e aqueça por mais 2 minutos.
Sirva polvilhado com salsa picada.

Informações Nutricionais de Torta de frigideira

Gramas por porção570 g
  • Cal
    371.72 kcal
  • Carb
    40.69 g
  • Prot
    22.90 g
  • Gord Tot
    15.92 g
  • Gord Sat
    3.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.75 g
  • Sódio
    1501.66 g
Informações nutricionais oferecido por: