QUICHE DE SALMÃO E BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Quiche de salmão e brócolis :
Porções8
Gramas por porção189 g

Ingredientes de: Quiche de salmão e brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de salmão e brócolis

Misture a farinha, o sal, o creme vegetal, 1 gema e a água gelada até formar uma massa homogênea.
Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire e forre o fundo e as laterais de uma forma antiaderente de aro removível (23cm).
Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
Retire e reserve.
Misture o leite com os ovos restantes e a ricota até ficar homogêneo.
Junte o salmão e os brócolis picados, tempere com pimenta-do-reino, sal e espalhe sobre a massa.
Leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quiche de salmão e brócolis

Gramas por porção189 g
  • Cal
    295.78 kcal
  • Carb
    27.75 g
  • Prot
    19.75 g
  • Gord Tot
    11.24 g
  • Gord Sat
    3.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.03 g
  • Sódio
    275.74 g
Informações nutricionais oferecido por: