TORTA INTEGRAL DE QUEIJOS E DAMASCO

Tempo de preparo de Torta integral de queijos e damasco :
Porções8
Gramas por porção130 g

Ingredientes de: Torta integral de queijos e damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de queijos e damasco

Junte a farinha de trigo, a farinha integral, o creme vegetal, a água gelada, sal e misture até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma antiaderente de aro removível (23cm) e leve ao forno baixo, preaquecido, até secar (não é necessário que a massa fique dourada).
Passe os queijos pelo processador ou amasse bem com a ajuda de um garfo e misture com os ovos batidos com o leite.
Distribua sobre a massa e espalhe os damascos picadas e os tomates-cereja cortados ao meio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Sirva polvilhado com salsa picada.

Informações Nutricionais de Torta integral de queijos e damasco

Gramas por porção130 g
  • Cal
    209.06 kcal
  • Carb
    29.12 g
  • Prot
    10.01 g
  • Gord Tot
    6.38 g
  • Gord Sat
    2.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.80 g
  • Sódio
    273.16 g
Informações nutricionais oferecido por: