MINIQUICHE DE VEGETAIS

Tempo de preparo de Miniquiche de vegetais :
Porções8
Gramas por porção162 g

Ingredientes de: Miniquiche de vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Miniquiche de vegetais

Junte a farinha de trigo, a água, o creme vegetal, o sal, o fermento e amasse até ficar homogêneo.
Coloque em um saco plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
Rale a abobrinha, a cenoura, a cebola e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue e refogue a cebola ralada e o alho amassado até dourar.
Junte a abobrinha, a cenoura e cozinhe por 5 minutos, adicione água para que não fique seco.
Acrescente as ervilhas e o tomates secos, misture e retire do fogo.
À parte, bata os ovos, a ricota e o leite até ficar homogêneo.
Incorpore ao refogado frio e reserve.
Com a massa, forre o fundo e as laterais de formas antiaderentes de empada.
Faça furos na massa com um garfo e cubra com uma porção do recheio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Miniquiche de vegetais

Gramas por porção162 g
  • Cal
    173.89 kcal
  • Carb
    23.71 g
  • Prot
    7.06 g
  • Gord Tot
    5.84 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.25 g
  • Sódio
    189.00 g
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