MINITORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL

Tempo de preparo de Minitorta de palmito com massa de pastel :
Porções20
Gramas por porção41 g

Ingredientes de: Minitorta de palmito com massa de pastel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minitorta de palmito com massa de pastel

Molde a massa para pastel em formas de empada e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
Retire e deixe esfriar.
Aqueça o azeite e refogue a cebola ralada e o alho amassado até dourar.
Junte o palmito picado, tempere com sal, orégano, a pimenta calabresa e cozinhe por 3 minutos.
À parte, dissolva a farinha no leite e misture delicadamente ao refogado, cozinhando em fogo baixo até engrossar.
Depois de frio, coloque dentro das forminhas e leve novamente ao forno para aquecer. Sirva.

Informações Nutricionais de Minitorta de palmito com massa de pastel

Gramas por porção41 g
  • Cal
    56.55 kcal
  • Carb
    7.20 g
  • Prot
    1.48 g
  • Gord Tot
    2.13 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    191.60 g
Informações nutricionais oferecido por: