QUICHE DE SHIMEJI

Tempo de preparo de Quiche de shimeji :
Porções8
Gramas por porção141 g

Ingredientes de: Quiche de shimeji

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de shimeji

Misture a farinha de trigo, o sal, o creme vegetal, 1 ovo e a água gelada até formar uma massa lisa e homogênea.
Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
Aqueça o azeite e refogue a cebola ralada e o alho amassado até dourar.
Junte os cogumelos picados e cozinhe por mais 5 minutos.
Misture com a ricota amassada e reserve.
À parte, bata o restante dos ovos, o leite desnatado, o amido de milho e o sal até ficar homogêneo.
Com a massa gelada, cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (23cm).
Coloque o recheio e, por cima, distribua a misture de ovos.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche de shimeji

Gramas por porção141 g
  • Cal
    176.48 kcal
  • Carb
    15.99 g
  • Prot
    9.77 g
  • Gord Tot
    7.82 g
  • Gord Sat
    2.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    212.57 g
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