QUICHE DE ALHO-PORÓ E PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Quiche de alho-poró e peito de peru :
Porções8
Gramas por porção143 g

Ingredientes de: Quiche de alho-poró e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de alho-poró e peito de peru

Amasse a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o creme vegetal, a água, 1 ovo, o fermento e sal até obter uma massa lisa, que desgrude das mãos.
Com essa massa, cubra o fundo e as laterais de uma forma antiaderente de aro removível (23cm) e reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho-poró até murchar.
Junte o peito de peru picado, a ricota esfarelada e misture até ficar homogêneo.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e espalhe sobre a massa reservada.
No liquidificador, bata o restante dos ovos, o leite desnatado e o parmesão até ficar homogêneo.
Espalhe delicadamente sobre o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche de alho-poró e peito de peru

Gramas por porção143 g
  • Cal
    311.96 kcal
  • Carb
    35.35 g
  • Prot
    13.35 g
  • Gord Tot
    12.92 g
  • Gord Sat
    4.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.38 g
  • Sódio
    393.72 g
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