QUICHE DE FRANGO COM ABOBRINHA

Tempo de preparo de Quiche de frango com abobrinha :
Porções8
Gramas por porção95 g

Ingredientes de: Quiche de frango com abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de frango com abobrinha

Em um recipiente, coloque 150g de ricota e amasse. Adicione a quinoa, 1 gema e tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma antiaderente com aro removível de 23cm. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos. Retire e reserve.
Separe as claras do ovos restantes, bata em neve e reserve.
À parte, bata as gemas com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto. Misture com o restante da ricota esfarelada, o frango cortado em cubos, a abobrinha em fatias, a cebola ralada, o creme de ricota e o leite.
Mexa até ficar homogêneo e misture as claras reservadas.
Distribua sobre a massa reservada e leve novamente ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Polvilhe com a salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Quiche de frango com abobrinha

Gramas por porção95 g
  • Cal
    108.77 kcal
  • Carb
    4.55 g
  • Prot
    11.86 g
  • Gord Tot
    4.71 g
  • Gord Sat
    1.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    129.69 g
Informações nutricionais oferecido por: