PEITO DE FRANGO COM QUIABO

Tempo de preparo de peito de frango com quiabo :
Porções5
Gramas por porção163 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: peito de frango com quiabo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango com quiabo

Doure a cebola picada no óleo, adicione o frango picado, o sal a gosto, refogue até dourar um pouco. Junte o tomate picado e cozinhe o frango. Adicione o coentro e o quiab, ponha água o suficiente para cozinhar o quiabo. Deixe ferver por 15 min.o. Dei

Informações Nutricionais de peito de frango com quiabo

Gramas por porção163 g
  • Cal
    125.59 kcal
  • Carb
    6.37 g
  • Prot
    13.80 g
  • Gord Tot
    4.22 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.59 g
  • Sódio
    39.10 g
Informações nutricionais oferecido por: