Nikuman

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Nikuman

Ingredientes de: Nikuman (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Couve chinesa
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 250,0 gramas de Lombo suíno cru
check uncheck 5,0 mililitros de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Gengibre à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nikuman

RECHEIO: Cortar a couve chinesa em tiras e salgar. Deixar drenando por 10 minutos enquanto faz o resto do recheio. Levar a carne de porco a uma tigela e adicionar 2 colheres de sopa de água, sempre mexendo em uma só direção, aos poucos até que vire uma massa compacta. Temperar com o molho de soja, de óleo de gergelim, 2 centímetros de gengibre ralado e 1/2 xícara de cebolinha verde. Misturar bem. Espremer a couve chinesa com as mãos para tirar o máximo de água possível, picar bem e adicionar à mistura da carne. PÃO: Em um recipiente pequeno, dissolver 1 colher de chá de fermento biológico em 3/4 de xícara de água morna. Adicionar aos poucos à farinha de trigo. Sovar até ficar uma massa lisa e homogênea. Enrolar com as mãos e cortar em 8 porções. Fazer bolinhas com a massa da maneira indicada no vídeo. Abrir com a ajuda de um rolo de massa até dobrar de tamanho. Rechear cada um e fechar com os dedos da maneira indicada no vídeo. Deixar descansar por 40 minutos. Cortar pequenos círculos de papel manteiga e botar embaixo de cada pãozinho. Levar a uma cesta para cozinhar no vapor e encaixar no topo de uma panela com água fervente. Deixar cozinhar por 15 minutos e desligar o fogo. Esperar 5 minutos antes de retirar a tampa para que o pão possa terminar de ser cozido. Servir. RECEITA POR: http://www.gastronomismo.com.br/

Informações Nutricionais de Nikuman

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 142,44 kcal
  • Carboidratos 16,55 g
  • Proteínas 9,88 g
  • Gorduras Totais 3,72 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 221,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;