SOPA CREMOSA ABÓBORA CABOTCHAN
Tempo de preparo de Sopa cremosa abóbora cabotchan :
Porção1
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Sopa cremosa abóbora cabotchan
- 1 unidade pequena de Cebola
- 2 colheres (sopa) de Alho poró
- 1 filé médio de Peito de frango sem pele cozido
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa cremosa abóbora cabotchan
Doure a cebola no azeite, acrescentar o frango picado e deixe dourar um pouco, acrescentar água e deixar cozinha, quando estiver macio, tirar da panela, deixar esfriar e desfiá-lo. Cozinhar a abóbora na mesma panela. Após o cozimento, bater no liquidificador, voltar para a panela, juntar o frango desfiado, o alho poró, e se preferir acrescentar um pouco de quinoa. Deixar cozinhar mais um pouco e está pronta. Delícia.