SOPA CREMOSA ABÓBORA CABOTCHAN

Tempo de preparo de Sopa cremosa abóbora cabotchan :
Porção1
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa cremosa abóbora cabotchan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa cremosa abóbora cabotchan

Doure a cebola no azeite, acrescentar o frango picado e deixe dourar um pouco, acrescentar água e deixar cozinha, quando estiver macio, tirar da panela, deixar esfriar e desfiá-lo. Cozinhar a abóbora na mesma panela. Após o cozimento, bater no liquidificador, voltar para a panela, juntar o frango desfiado, o alho poró, e se preferir acrescentar um pouco de quinoa. Deixar cozinhar mais um pouco e está pronta. Delícia.

Informações Nutricionais de Sopa cremosa abóbora cabotchan

Gramas por porção168 g
  • Cal
    255.02 kcal
  • Carb
    4.74 g
  • Prot
    32.43 g
  • Gord Tot
    11.26 g
  • Gord Sat
    2.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.41 g
  • Sódio
    37.14 g
Informações nutricionais oferecido por: