Salada verde com salmão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
Salada verde com salmão

Ingredientes de: Salada verde com salmão (Limpar)

check uncheck 3,0 folhas grandes de Alface americana
check uncheck 3,0 folhas de Rúcula
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Cebola
check uncheck 5,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 1,0 filé pequeno de Peixe salmão grelhado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada verde com salmão

Rasgue as folhas de alface e rúcula e ajeite no fundo de um prato.
Cubra com as fatias de cebola roxa e os tomates-cereja cortados em pedaços.
À parte, grelhe o filé de salmão até dourar e corte em pedaços.
Arrume sobre a salada, finalizando com o limão siciliano cortado em fatias finas.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada verde com salmão

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 259,34 kcal
  • Carboidratos 7,19 g
  • Proteínas 25,79 g
  • Gorduras Totais 14,31 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 91,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;