Salada de tomate com champignon

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

270 g
Salada de tomate com champignon

Ingredientes de: Salada de tomate com champignon (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 folhas grandes de Repolho roxo
check uncheck 3,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Croutons integral Tia Mona
check uncheck 5,0 unidades grandes de Cogumelo em conserva
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de tomate com champignon

Forre o fundo do prato com o tomate.
Cubra com o repolho roxo, as folhas de alface rasgadas e os croutons.
Corte o champignon em fatias e grelhe por 3 minutos com o molho de soja light. Coloque sobre a salada antes de servir.

Informações Nutricionais de Salada de tomate com champignon

Gramas por Porção: 270 g

  • Calorias 115,09 kcal
  • Carboidratos 20,39 g
  • Proteínas 5,04 g
  • Gorduras Totais 2,77 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,82 g
  • Sódio 1053,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;