SALADA DE ABOBRINHA COM PARMESÃO

Tempo de preparo de Salada de abobrinha com parmesão :
Porção1
Gramas por porção229 g

Ingredientes de: Salada de abobrinha com parmesão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de abobrinha com parmesão

Corte a abobrinha em fatias finas, imitando um talharim.
Cozinhe em água fervente por 3 minutos, retire do fogo, escorra a água quente e coloque a abobrinha de molho em água fria para interromper o cozimento.
Escorra a água fria e coloque a abobrinha em um prato fundo.
Misture com as folhas de rúcula rasgadas, as azeitonas em fatias ea ricota esfarelada.
Antes de servir, polvilhe com o amendoim torrado e tempere com o azeite.

Informações Nutricionais de Salada de abobrinha com parmesão

Gramas por porção229 g
  • Cal
    204.87 kcal
  • Carb
    11.56 g
  • Prot
    10.79 g
  • Gord Tot
    13.80 g
  • Gord Sat
    3.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.64 g
  • Sódio
    284.82 g
Informações nutricionais oferecido por: