SALADA TROPICAL DE POTE

Tempo de preparo de Salada tropical de pote :
Porção1
Gramas por porção305 g

Ingredientes de: Salada tropical de pote

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada tropical de pote

No fundo do pote, coloque os cubos de pepino.
Por cima, arrume as fatias de tomate, o grão-de-bico e a manga em pedaços.
Finalize com as folhas de rúcula rasgadas.
Tampe o pote e conserve em geladeira até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Salada tropical de pote

Gramas por porção305 g
  • Cal
    154.04 kcal
  • Carb
    28.43 g
  • Prot
    8.33 g
  • Gord Tot
    2.00 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.12 g
  • Sódio
    8.82 g
Informações nutricionais oferecido por: