Granola caseira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

75 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
Granola caseira

Ingredientes de: Granola caseira (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Granola caseira

Misture o mel a quinoa, amaranto e aveia. Leve ao forno até torrar. Corte as castanhas grosseiramente. Misture os demais ingredientes.

Informações Nutricionais de Granola caseira

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 52,88 kcal
  • Carboidratos 6,53 g
  • Proteínas 1,85 g
  • Gorduras Totais 2,15 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 1,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;