FUDGE

Tempo de preparo de Fudge :
Porções36
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fudge

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fudge

Misturar o chocolate picado e o leite condensado e levar ao fogo baixo até o chocolate derreter. Adicionar o biscoito triturado e mexer bem. Colocar em um tabuleiro e levar à geladeira até endurecer. Cortar em quadrados.

Informações Nutricionais de Fudge

Gramas por porção24 g
  • Cal
    107.29 kcal
  • Carb
    13.74 g
  • Prot
    1.67 g
  • Gord Tot
    4.97 g
  • Gord Sat
    2.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    31.88 g
Informações nutricionais oferecido por: