MOLHO BECHAMEL

Tempo de preparo de Molho Bechamel :
Porções8
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho Bechamel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Bechamel

Refogue o alho e a cebola, picados, na margarina por aproximadamente 2 minutos, em fogo médio. Abaixe o fogo, acrescente a farinha à panela e mexa bem por mais 3 minutos. Adicione o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não empelotar, e mantenha cozinhando em fogo baixo até que o molho fique grosso e liso. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada.

Informações Nutricionais de Molho Bechamel

Gramas por porção64 g
  • Cal
    70.83 kcal
  • Carb
    7.00 g
  • Prot
    2.33 g
  • Gord Tot
    3.75 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    83.72 g
Informações nutricionais oferecido por: