ESCONDIDINHO VEGETARIANO

Tempo de preparo de Escondidinho vegetariano :
Porções6
Gramas por porção231 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho vegetariano

Cozinhe a macaxeira e depois prepare o purê com o leite e a manteiga. Cozinhe a cenoura e reserve. Prepare o recheio refogando o alho e a cebola com o óleo de soja, depois acrescente a cenoura, o tomate e o orégano. Em um refratário coloque o recheio e por cima o purê de macaxeira, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos. Se desejar pode usar outros legumes e temperos.

Informações Nutricionais de Escondidinho vegetariano

Gramas por porção231 g
  • Cal
    193.13 kcal
  • Carb
    34.41 g
  • Prot
    3.47 g
  • Gord Tot
    5.26 g
  • Gord Sat
    2.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.37 g
  • Sódio
    83.47 g
Informações nutricionais oferecido por: