CREME DE AVELÃ CASEIRO

Tempo de preparo de Creme de Avelã Caseiro :
Porções12
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Avelã Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Avelã Caseiro

1. Torre as avelãs até dourarem e soltarem a pele fácil. Em seguida triture-as em um processador até obter uma pasta. O processo pode durar um certo tempo. 2. Em seguida adicione o cacau, o açúcar, a essência de baunilha, o óleo e a pitada de sal e volte a bater até obter uma consistência homogênea. 3. Por fim, com a mistura ainda batendo no processador, adicione o leite quente aos poucos (o leite deve estar bem quente). A mistura ficará levemente líquida. 4. Conserve o creme na geladeira; sirva como preferir.

Informações Nutricionais de Creme de Avelã Caseiro

Gramas por porção45 g
  • Cal
    165.54 kcal
  • Carb
    11.95 g
  • Prot
    3.12 g
  • Gord Tot
    11.52 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    38.80 g
Informações nutricionais oferecido por: