Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Bata todos os ingredientes com um garfo até ficar espumante. Acrescente o sal a gosto. Coloque numa frigideira e asse dos dois lados. Recheie com o que preferir: peito de peru, queijo, etc. Pode acrescentar salsinha, coentros... oréganos. Dica: se não tiver a farinha de tapioca, faça com polvilho azedo. Não tem diferença nenhuma!

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção91 g
  • Cal
    120.95 kcal
  • Carb
    10.94 g
  • Prot
    9.12 g
  • Gord Tot
    4.06 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    512.98 g
Informações nutricionais oferecido por: