BOLO DE BANANA SEM FARINHA, SEM AÇÚCAR E SEM LEITE

Tempo de preparo de Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite :
Porções12
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite

Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até virar uma mistura homogênea. Adicione as uvas passas e bata mais um pouco. Em seguida adicione a aveia , a canela e o fermento sem bater. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao forno para assar a 180º por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite

Gramas por porção72 g
  • Cal
    222.13 kcal
  • Carb
    22.65 g
  • Prot
    6.20 g
  • Gord Tot
    11.59 g
  • Gord Sat
    2.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.88 g
  • Sódio
    24.59 g
Informações nutricionais oferecido por: