BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porção1
Gramas por porção1072 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Misture as bananas, ovos e óleo, no liquidificador, e os outros ítens na tigela. Coloque a mistura do liquidificador na tigela. Untar assadeira e polvilhar com farinha de rosca.Ponha a massa, polvilhe com canela e coloque no forno.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção1072 g
  • Cal
    3970.20 kcal
  • Carb
    524.57 g
  • Prot
    35.51 g
  • Gord Tot
    201.60 g
  • Gord Sat
    30.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    13.16 g
  • Sódio
    633.02 g
Informações nutricionais oferecido por: